Tomorrow. The imperfect world

Объявление

ГОУ, ГОУ ——————>>>> http://imperfectworld.rusff.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tomorrow. The imperfect world » Гостевая » Отзывы\вопросы.

Отзывы\вопросы.

Сообщений 1 страница 30 из 2001

1

Только без флуда. Все вопросы важные по ролевой игре, заданные вами, будут внесены в FAQ.

0

2

нравится, и очень. но у меня не отправляется пароль (проверила правильность мейла раз десять). обычно доходит моментально, а сейчас... в общем, была бы очень благодарна, если бы поменяли мне (Кири) пароль на:

0

3

блэк.
готово (:

0

4

благодарствую. как сделаю д/з если не в час приступлю к изучению информации.

0

5

Кири
перед тем, как писать информацию о себе напиши мне. я расскажу, что нужно написать и как.

0

6

Шатани
еще и не пишу х) голова раскалывается ==

0

7

Вопросы, вопросы...
Что случиться с полубогом, если ему нанести тяжёлое ранение, например в области сердца или живота? То есть в тех случаях, когда обычному человеку приходит смерть.
Объясните что или кто такое Око Бога и как выглядит?
И самый интересующий меня вопрос хд На рынке или в торговом центре имеется в продаже шоколад ** или какие-нибудь похожие изделия?

0

8

точка, точка, запятая... написал(а):

Что случиться с полубогом, если ему нанести тяжёлое ранение, например в области сердца или живота? То есть в тех случаях, когда обычному человеку приходит смерть.

он отправляется к богу, который его создал с своб область (Химмел, Бездна, Земля), где бог его лечит.

Объясните что или кто такое Око Бога и как выглядит?

в смысле "Око Бога"?

На рынке или в торговом центре имеется в продаже шоколад ** или какие-нибудь похожие изделия?

конечно, как же без этого? (:

0

9

"И если в ночном небе дымчатым узором расползется лик Ока Бога, не пугайтесь. Это всего лишь вестник снова ищет пищу, к слову, являясь еще одним разумным жителем небесных дворцов."
тема "Где живут Боги?"

0

10

"И если в ночном небе дымчатым узором расползется лик Ока Бога, не пугайтесь. Это всего лишь вестник снова ищет пищу, к слову, являясь еще одним разумным жителем небесных дворцов."тема "Где живут Боги?"

Сие есть эпитет. Оком Бога я назвал своего вестника и мою правую руку - Инверно.

0

11

Вообще, форум довольно интересен, но... Мне кажется, что администрация либо очень ленива, либо очень высоко себя ценит, потому что в теме "Ваша реклама" ни одной рекламы нет. Следовательно, из-за отсутствия рекламы, вас посещают только пять человек из одиннадцати. А также это все люди с поддержки. Значит, что во флуд к вам будет не пробиться, компания будет у вас сплоченная, а новичков, особенно у которых способности в фотошопе на уровне ученика, вы будете игнорировать. Я не говорю, что все так будут поступать, возможно, найдутся те, которые еще попытаются вывести жалкое "привет". Хотя мне очень нравится дизайн и таблица, оформление форума и его идея... Пожалуй, я зарегистрируюсь, но не знаю, сколько проживет форум без рекламы.
P.S. Если вы хотели переманить половину поддержки сюда, то это было ошибочной идеей, так как большинство участников там новички, которым не под силу писать большие посты, огромные анкеты.
Жду вашего ответа. От него, в принципе, зависит мое решение насчет регистрации.

0

12

хм написал(а):

Вообще, форум довольно интересен, но... Мне кажется, что администрация либо очень ленива, либо очень высоко себя ценит, потому что в теме "Ваша реклама" ни одной рекламы нет. Следовательно, из-за отсутствия рекламы, вас посещают только пять человек из одиннадцати. А также это все люди с поддержки. Значит, что во флуд к вам будет не пробиться, компания будет у вас сплоченная, а новичков, особенно у которых способности в фотошопе на уровне ученика, вы будете игнорировать. Я не говорю, что все так будут поступать, возможно, найдутся те, которые еще попытаются вывести жалкое "привет". Хотя мне очень нравится дизайн и таблица, оформление форума и его идея... Пожалуй, я зарегистрируюсь, но не знаю, сколько проживет форум без рекламы.P.S. Если вы хотели переманить половину поддержки сюда, то это было ошибочной идеей, так как большинство участников там новички, которым не под силу писать большие посты, огромные анкеты.Жду вашего ответа. От него, в принципе, зависит мое решение насчет регистрации.

Не ленива, просто времени нет в будни. Реклама естественно будет, ибо никакой форум без рекламы долго не живет. Не спешите делать выводы, не узнав причины)

хм написал(а):

P.S. Если вы хотели переманить половину поддержки сюда, то это было ошибочной идеей, так как большинство участников там новички, которым не под силу писать большие посты, огромные анкеты.

Нет, такой задачи мы не ставили, ибо прекрасно знаем уровень большинства на поддержке. Опять же все отталкивается от рекламы, которой администрация может начать заняться только на этих выходных.

0

13

лолол, а где рекламный аккаунт, дорогие?

0

14

Что ж. Я могла бы помочь с рекламой, если вы не против.=)

0

15

.dovepaw, омм, щас создам **

хм написал(а):

Что ж. Я могла бы помочь с рекламой, если вы не против.=)

Если есть желание и возможность, то я только за ^^ Присоединюсь завтра)

0

16

Ну всё, я обновил вашу рекламу, спасибо **
Удачи вам)
Кст: ссылка на сюжет битая.

0

17

.dovepaw в таблице? Я проверил, там вроде перебрасывает в сюжет, собсно.
Спасибо)

0

18

вопрос по должности в городе. место хозяина книжного магазина придержано. хотелось бы узнать до какого числа, а то сегодня собиралась регистрироваться и отправлять анкету.

0

19

точка, точка, запятая...
придерживание активно до послезавтрашнего утра

0

20

пф, ерунда какая-то. никак не могу зайти, пишет, что пароль или ник неправилен. ну-ка, смените мне пароль на

0

21

Ярик, ты хоть пароль напиши. Скрытый текст пустой **

0

22

Шакхарры это именно большие коты и кошки или такие как тигры, львы, гепарды...?

0

23

Spring написал(а):

Шакхарры это именно большие коты и кошки или такие как тигры, львы, гепарды...?

Такие как тигры, гепарды и тп. Главное, не львы. Пантеры и т.д, но не львы, да)

0

24

molière
а я думала, что они только тигровой окраски о.О

0

25

Эффира написал(а):

а я думала, что они только тигровой окраски о.О

У них у всех есть полоски, но цвета они могут быть любого. Главное, чтоб не лев ^^

0

26

molière
у пантеры нееет полосок)

0

27

Эффира написал(а):

у пантеры нееет полосок)

А шакхарры - это не пантеры, а только похожи на нее. У всех шакхарров, на кого бы они не были похожи, есть полоски. Если это гепард, то строение у шакхарра будет то же, но вместо пятен будут полоски. Плюс у шакхарров цвет обычно варьируется от темно-коричнего до палевого. И только иногда бывают исключения.

0

28

Добрый вечер. Я относительно совсем новичок в ролевых форумах. Опыт есть, но небольшой. У вас очень интересные сюжет, описание мира и рас. Мне больше приглянулись шакхарры, но, по-моему, игроков за них почти нет. А есть ли люди, которым нужен Верный? И можно ли будет для него заполнить упрощенную анкету?

0

29

*гостья написал(а):

Добрый вечер. Я относительно совсем новичок в ролевых форумах. Опыт есть, но небольшой. У вас очень интересные сюжет, описание мира и рас. Мне больше приглянулись шакхарры, но, по-моему, игроков за них почти нет. А есть ли люди, которым нужен Верный? И можно ли будет для него заполнить упрощенную анкету?

К сожалению, у нас есть только один единственный человек. А уж людей, которым нужен шакхарр нет вовсе пока. ТАк что, если вы хотите зарегистрироваться Верным, то ваш перс будет свободным котом. Вообще, вот вам моя ася - 442220457 - обращайтесь. Постараюсь разобраться с вашим вопросом.

0

30

Ясно... Обидно.
Но в аську стукнула и написала.

0

Вы здесь » Tomorrow. The imperfect world » Гостевая » Отзывы\вопросы.