1. Название темы detective story
2. Участники Фьерста-Тень, Лореника [x]
3. Описание локации дом, в котором учитель обучает Лоренику алхимии. Далее - улицы Рейнсона.
4. Дата (время) и предыстория зима 599 года, декабрь, начало рабочего дня.
Учитель Лорен крепко увяз в сетях взаимоотношений с Гильдией Убийц. Согласно давнему договору, Гильдия объявляет его самого, его друзей, семью неприкосновенными персонами для своих членов, а взамен получает помощь - бесплатную поставку самых разнообразных зелий. Именно по этой причине в дом Генриха и заявляется одним декабрьским утром наемный убийца по прозвищу Тень - Гильдии нужны зелья. К несчастью, в доме кроме Генриха находится еще и его ученица, Лореника, которая вполне может помешать передаче зелий. Или услышать то, что для ее ушей вовсе не предназначено. Но после недолгих уговоров Генрих все же впускает убийцу в дом и ведет в свой кабинет, строго-настрого наказав ученице сидеть тихо. Что, впрочем, отнюдь не мешает ей пытаться удовлетворить свое девичье любопытство...
detective story
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться124-05-2011 20:58:34
Поделиться224-05-2011 21:06:23
- Лореника, слышишь меня? - конечно я его слышу, Лореника задумчиво сидела на уроке алхимии, вертя в руке лист какого-то растения.
- Да, да, конечно, так что там надо кроме корня? - так, "Чтобы приготовить лечебный отвар..."
Этой девушке совсем не надоедало сидеть так в этом немного душном кабинете по три часа в день, и слушать учения старого Генриха. Хорошо хоть тепло, не то что на улице. Её учитель лишь изредка объяснял материал нудно, но всегда брал интересные уроки про именно то зелье, которое Лореника хотела изучить (чаще всего, для пополнения товаров своего магазина в Торговом центре). Рыжеволосая девчушка - прилежная ученица, которая частенько весь день после урока в доме Генриха сидела в своей алхимической комнате и пробовала готовить зелья по книге алхимиков, которую ей выдал всё тот же Генрих. Вот опять она сидит на уроке, кроша листики и корни разнообразных растений в бурлящую синюю жидкость.
После того как Лореника аккуратно бросила крошки в зелье - то начало определённо сильнее бурлить и рваться наружу из тесной колбы.
- Ааа..? - этот звук скорее всего означал тихи возглас Что я сделала?!, хотя вполне возможно было удовлетворительным ответом на "понятие материала". Хотя вряд ли.
Ученица растерянно посмотрела на Генриха, а тот, только лишь успев кивнуть, мол, так и должно быть, обернулся на дверь. Лореника замолчала, и услышала чьи тихие, резкие шаги. Человек шедший к старому алхимику явно был на все сто процентов уверен что его не прогонят. Зелье чуть успкоилось, и в этот момент дверь начала с тихим скрипом открыватся, и в комнату зашёл мужчина.
Отредактировано Лореника (24-05-2011 21:10:15)
Поделиться324-05-2011 21:32:03
Почему боль не хочет со мной расставаться?
Почему вновь и вновь открывается дверь,
И Владычица Необретенных Потерь
Поцелуем опять холодит мои пальцы?
Вероника Иванова
«Я не знаю, почему так происходит. Я не знаю, почему вместо того, чтобы пытаться сделать хоть что-то, что помогло бы мне вырваться из этого болота, я, словно мошка, все больше и больше запутываюсь в липкой паутине связей, зависимости, обещаний и клятв. И не могу разорвать эту паутинку, когда-то казавшуюся такой невесомо-тонкой и легкой, а теперь ставшую твердой, как сталь. Я хочу вырваться на волю, стать свободным, но... почему у меня ничего не получается? Что я делаю не так?..»
Утро Гэйбриэла началось в тот час, когда все добропорядочные граждане еще видят десятый сон и уж явно не собираются в ближайшее время вставать с теплых постелей и выходить на холодную улицу. Тень же при всем желании нельзя было назвать добропорядочным гражданином. Что отнюдь не мешало ему тихо завидовать тем, кто оными являлся. По мелочам завидовать, но все же...
На этот день у него было запланировано множество дел. Забрать зелья для членов Гильдии (в этот раз данная обязанность легла на него), сообщить заказчику о выполнении заказа, забрать деньги, сделать несколько покупок на рынке... А потом можно и отдохнуть. Благо, Гильдия просила не спешить с доставкой зелий страждущим убийцам.
Он поднялся по ступенькам крыльца дома алхимика, распахнул дверь, прекрасно понимая, что уж ему-то хозяин дома не откроет, и прошел по коридору, пытаясь понять, в какой из комнат находится нужный ему человек. Ответ нашелся быстро - из-за одной двери послышался странный звук и Тень, не мудрствуя лукаво, это дверь и открыл. За ней обнаружилась небольшая комната, в которой, кроме алхимика, находилась еще и некая особа. Скользнув по ней взглядом, Гэйбриэл посмотрел на Генриха:
- Я от наших общих знакомых, сэр Генрих. - Слово «знакомых» убийца выделил среди других, давая понять, кто он такой и какие именно «знакомые» его послали. - Мы можем... поговорить?
Поделиться424-05-2011 21:49:59
Посмотрев на человека, прервавшего урок Лореники, та сделала вскидку, что ему где-то около тридцати лет. Вот, его взгляд мельком упал на саму ученицу, но та успела рассмотреть его глаза - то ли голубого, то ли серого цвета.. И лицо - с чуть впалыми щеками и не запоминающимися, какими то серыми чертами. Внимательно разглядеть его, Лоренике не удалось, да и даже если бы она разглядывала его целую вечность - в голове оставался дишь смазанный рисунок с точным только лишь цветом глаз и внешности... точного определения девушка подобрать не могла, разве что подойдёт немыслимое словосочетание - "аристократическая крыса". Немного гордыми, высокомерными повадками, мужчина напоминал какого нибудь сына богача, но его телосложение давало понять что он не привык к сидению в кресле целыми днями. Наконец незнакомец подал голос:
- Я от наших общих знакомых, сэр Генрих. - произнёс он так, будто срывая учителя с приёма градоправителя, или уж по крайней мере торжества где собралось как минимум 10 порядчных человек. - Мы можем поговрить?
Ага, значит я им мешаю. - подумала Лореника и посмотрела на Генриха, с таким интересом будто бы это спектакль, где все действия давно распределены.
- Д-д-да. - с трудом, и лёгким напряжением в голосе выдохнул алхимик, - Пройдёмте в другой кабинет. А ты, Лореника, - сказал он девушке-зрительнице, - Подожди нас пока тут, но ничего не готовь ладно? можешь.. впрочем, делай что хочешь. - наконец закончил он, и позвав мужчину взглядом подошёл к двери. Интересно, почему я не могу присутствовать при этом разговоре? - слегка возмутилась Лорен. А вдруг, там будет что-то очень-очень важное? А вдруг?..
Поделиться524-05-2011 22:25:01
Алхимик был напуган, но это была вполне естественная реакция обывателей на членов Гильдии. Дурашки. Наемники не убивают просто так, ради удовольствия - иначе это уже не наемники, а трупы на виселице. Да и зачем убийцам отправлять в Бездну каждого встречного? Логики в выводах законопослушных граждан касательно наемных убийц не прослеживалось. Но, тем не менее, факт оставался фактом. Стоило кому-нибудь, скажем, в трактире, хотя бы вскользь упомянуть о роде своей деятельности, как вокруг него тут же образовывалось пустое место. Люди боялись... но за работу платили исправно. Хоть что-то хорошее...
Дверь в кабинет алхимика затворилась с тихим скрипом, и Тень тут же задвинул щеколду, заставив Генриха вздрогнуть. Ничего личного, всего лишь разумная предосторожность против... ученицы алхимика? или кем была та девушка...
- Зелья, - коротко произнес Тень, посмотрев в глаза Генриху. - Оборотное, три склянки, восстанавливающее, три склянки, снотворное, шесть склянок, яд, тот же, что и в прошлый раз, одна склянка, лечебная мазь от ран и ожогов, четыре склянки.
Лично ему, Гэйбриэлу, оставалось только догадываться, зачем Гильдии такое количество снотворного. Но это не его дело - все необходимое у него уже есть, а дела Гильдии его... не слишком касаются.
Алхимик переставлял пузырьки с зельями в шкафу слишком медленно, неуверенно, дрожащими пальцами, так, что Тени захотелось его поторопить. Очень сильно захотелось.
Поделиться625-05-2011 00:33:48
можете там ещё поболтать немного, после того момента как она отскочила от двери =)
Чуть вкрадчивый голос незнакомца немного насторожил Лорен, и та поспешив закрыть за ними дверь села и стала решать немаловажный в данной ситуации вопрос. Ну и что мне делать? - спрашивала Лорен у самой себя. Одна половина говорила что Надо подойти к их двери, и послушать что там будет. Но вторая её отвечала, мол, не ходи, хуже будет! Застукают, а потом окажется что тот человек пришёл за лекарством для своего папы, а тебя с позором выгонят! После секундных терзаний и сомнений, Лорен тихо, на цыпочках подошла к двери, с осторожностью шингаля открыла её и крадучись подошло к кабинету Генриха. Она услышала лишь только конец фразы, но по жёсткой интонации поняла что тот пришёл сюда не лечить больного папочку.
- ..склянки, восстанавливающее, три склянки, снотворное, шесть склянок, яд, - тут незнакомец сделал малейшую паузу, которой было достаточно чтобы понять - что то тут не ладно, - тот же, что и в прошлый раз, одна склянка, лечебная мазь от ран и ожогов, четыре склянки. - наконец договорил он, и взяв мешочек с зельями из дрожащих (слышно было как стекло легонько стучит друг об друга) рук Генриха чуть слышно хмыкнул. Раздались непонятные звуки, секундой позже Лорен поняла что Генрих что то пьёт. Яд?!! - было первой мысли ученицы, но она тут же отмахнулась от неё и с быстротой молнии прибежала обратно в класс. И правильно сделала, потому что через пять-шесть секунд туда же вошёл учитель с измученными глазами. "Прилежная" ученица сидела как ни в чём ни бывало на своей парте и тихо разрывала коренья.
Отредактировано Лореника (25-05-2011 09:16:31)
Поделиться725-05-2011 09:25:54
Когда же, наконец, нужные зелья были выбраны и разнообразные пузырьки и склянки выстроились в рядок на потертом столе алхимика, Генрих, немного покопавшись в шкафу, выудил на свет большую коробку, в которую, судя по всему, предполагалось сгрузить бутылочки. Чем и заработал предостерегающий взгляд Тени. Вот еще, будет он с коробкой по городу шастать...
Алхимик все понял, побледнел еще больше и, достав откуда-то холщовый мешочек, сгрузил туда зелья (было слышно, как несколько бутылочек тихо звякнули, протянул его Гэйбриэлу, и...
За дверью послышались чьи-то поспешные шаги, будто кто-то со всей возможной поспешностью пытался скрыться "с места преступления". А если учесть, что кроме Генриха и той девушки в доме никого не было, то вывод напрашивался сам собой...
Подслушивала. Впрочем, ничего особенного она услышать не могла. Даже если услышала про яд - мало ли, может, ему нужен крысиный. Или тараканий, например...
- В ближайшую неделю можете спать спокойно, - не удержался Гэйбриэл. Отчего-то видеть искренний ужас Генриха было так забавно. - Если, конечно, зелья были хорошие.
Алхимик сровнялся цветом с каменной стеной и дрожащей рукой налил себе воды, пролив половину на пол и стол. Очевидно, решил, что у него с Гильдией слишком разные понятия о «хороших» зельях.
Тень забрал мешочек, открыл дверь и направился к выходу из дома; Генрих же на подгибающихся ногах пошел в свой кабинет.
Поделиться806-06-2011 22:29:32
- Урок окончен. - вымученным голосом, тихо сказал учитель. На большее колчиество слов, видимо, сил у него не хватало. Зайдя в комнату, он сразу грузно свалился в кресло, будто был не худым чуть ли не до костей стариком, а толстым богачем из правительства. Нервно взяв в руку дешёвую трубку, Генрих медленно затянулся дымом пока Лорен собирала вещи. Девушка тихо подошла к двери. Как интересно... И вправду, жгучий интерес охватывал юную ученицу алхимии, несомненно связанный с появлением в доме этого загадочного незнакомца.
- До свидания, Генрих. Спасибо Вам за урок. - учтиво сказала Лорен и громко стуча стуча каблучками дешёвеньких сапогов побежала к выходу. Добежав до конца коридора, девушка быстро открыла дверь и посмотрела направо. На снежной улице толпилось много народу, но большинство из них было слева от Лореники. Девушка было уверенно пошла в ту сторону, но на пару секунд остановилась в раздумьях. Окликнуть его? - но ведь я даже не знаю его имени. Да все это бред.. - тут же возразила она себе. Различные мысли на тему "зачем ей за ним следить", в голове Лореники даже не пролетали мимо. Внезапно она увидела среди голов коротко стриженные, чёрные волосы недавнего гостя и его чёрный длинный плащ. Быть может, это все ей только померещилось, но ученица алхимика уверенно пошла в ту сторону.
Поделиться916-06-2011 01:00:40
Выходя из дома алхимика, Гэйбриэл на мгновение замер на пороге, раздумывая, куда ему направиться теперь. Отправиться сразу к заказчику? или сначала зайти на рынок, потом отнести покупки и зелья к себе домой, и только после этого - сообщить? После недолгих колебаний мужчина выбрал второй вариант и решительной походкой направился направо, к рынку.
Улица была занесена снегом, но ее уже чистили - по крайней мере, именно так называлось ежедневное священнодействие дворников, которые сначала сметали белые (точнее, уже не совсем белые) мокрые хлопья к стенам домов, а потом, изрыгая страшные проклятья, распихивали подмерзшие горсточки по подворотням. Гэйбриэл, ловко лавируя в толпе и стараясь ни с кем не столкнуться, шел вперед. Мешочек с зельями он привязал к поясу и придерживал левой рукой, чтобы тот не бился о бедро. Правой же рукой мужчина сражался с завязками плаща, стараясь запахнуть предмет одежды поплотнее и набросить наконец на голову капюшон.
В конце-концов ему это удалось, и на голову больше не сыпался, мгновенно тая, редкий снежок.
Шум, возвещавший о близости рынка, все усиливался, и Гэйбриэл прибавил шагу. Хотелось поскорее завершить все дела и завалиться в постель, погружаясь в теплую темноту без сновидений.
Поделиться1021-06-2011 14:56:02
Сделав пять быстрых шагов на пути к толпе, Лореника неловко подскользнулась на льду, камни были холодные и скользкие, около какого-то странного типа и наступила своим, на благо тонким сапогом ему на середину стопы. Едва не упав на ледяную улицу она ухватилась за руку, а точнее за плащ на руке, всё того же человека и подняла свои светло-зелёные глаза вверх неловко пытаясь подняться и встать. Лоренике потребовалось мгновение чтобы понять в какую скверную историю она на сей раз ввязалась. Странно, обычно в её жизни всё так обыденно и скучно, а тут за один день столько всего... Мужчина, брюнет, загадочный красавец, незнакомый гость - называйте как хотите но это был он. Именно тот, кто приходил сегодня к учителю Генриху и за кем Лорен начала вести ну уж очень неудачную слежку. Мгновение она так и висела, тянув его руку, и заодно его плащ за собой вниз. Кое как поднявшись она встала и посмотрела в его раздражённые, светло-серые такие особенные глаза... Стоя так, в глупом положение напртив него, Лореника совсем забыла что стоит на его ноге.
- Ой... Кхэм, вот ... тут... - несла Лорен несообразную чушь, она словно тронулась умом при виде этого мужчины.
Отредактировано Лореника (21-06-2011 15:01:04)
Поделиться1121-06-2011 19:49:23
Когда вам наступают на ногу — это неприятно, но терпимо. Когда вам наступают на ногу и при этом хватаются за вашу одежду — это тоже можно перетерпеть. Но когда вам наступают на ногу, хватаются за вас и не спешат с этой самой ноги сходить, да еще и лопочут что-то на уровне развития трехлетнего ребенка… тут раздражения не испытает разве что святой — но Гэйбриэл святым не был и становится им не собирался.
Посему девушке, смотревшей на него с совершенно невменяемым видом, достался раздраженный взгляд. Фьерста выдернул плащ, руку, ногу, повернулся и собрался было идти дальше, но…
Он узнал в девушке ученицу Генриха.
«Чего ей надо?!» — возмущению мужчины не было пре… нет, то есть, конечно, предел был, просто Тень не помнил, когда за последний год испытывал столь сильное возмущение (да и испытывал ли вообще).
Ветер предупреждающе взбросил в воздух замерзшую грязь вперемешку со снегом, растрепал волосы, взметнул полы черного плаща. Последние, впрочем, были немедленно водворены на место — чтобы девушка не заметила длинного кинжала на левом бедре.
— Брысь, брысь отсюда. Шагом марш по своим делам. Давай-давай, — он коротко взмахнул рукой, указывая на оставшийся за поворотом дом Генриха. В голосе Гэйбриэла слышалось скрытое неодобрение, да и взгляд отнюдь не лучился теплотой и светом.
Поделиться1206-07-2011 22:53:30
Если вы начинающий детектив - начинайте с теории,
не пытайтесь следить за подозреваемым.
Вы можете случайно повиснуть у него на плаще. (с)
Внезапно подул хололдный зимний ветер и Лореника очень остро ощутила холод сквозь свои тонкие сапоги. Правой ноге, стоящей на чужом сапоге, было гораздо приятнее чем левой, которая стояла на мостовой. Собственно, девушка и не думала слезать с неё, она даже чуть не влезла на сапог другой ногой, дабы хоть немного согреться. Да плюс ещё и мужчина был такой непонятный, что просто развернуться и уйти не представлялось возможным. Резкий и раздражённый голос заставил таки замёршую-продрогшую Лорен всё таки слезть с сапога мужчины.
— Брысь, брысь отсюда. Шагом марш по своим делам. Давай-давай, - Лорен шагнула на мостовую, но ни шагом, ни маршем по совим делам не пошла, а осталась стоять на месте уставившись на мужчину. Пару раз моргнув, и покачав головой пытаясь собраться, Лорен произнесла:
- Ни-ку-да я, не пойду. Что вы мне тут прыказываете? - её тонкий голосок говорил очень спокойно, не визгливо, не истерично, и таким же спокойным детским взглядом она посмотрела в глаза незнакомцу, - А собственно, кто вы? Вы кто? - наивный вопрос Лореники запросто мог остаться безответным, мужчина был очень раздражён, и соответсвенно, ему не хотелось долго тут оставаться. Лореника потёрла руковом холодный нос, и посмотрела на дом Генриха куда её послали. Урок уже окончен, так зачем же мне туда идти?
Отредактировано Лореника (06-07-2011 22:54:05)
Поделиться1306-07-2011 23:28:57
Гэйбриэл прикрыл глаза, раздумывая, как бы поскорее отделаться от девушки, которая больше всего смахивала на назойливую букашку — по крайней мере, больше никаких других ассоциаций в голове Тени и близко не было. Да они ему и не были нужны — он свято полагал, что в никаком обозримом будущем с этой личностью он не встретится, и особого внимания ей уделять не собирался. То есть — оттолкнуть, слегка напугать, чтобы не следила, и отправиться по своим делам. Не больше…
— Зачем тебе это? — он отступил на шаг назад, нахмурив брови. — И вообще, что ты ко мне прицепилась? Иди по своим делам!
Мужчина повернулся на каблуках, придерживая ладонями плащ, и быстрым шагом двинулся в сторону рынка, отчего-то спиной ощущая пронзительный взгляд и чисто инстинктивно от этого ощущения напрягаясь.
А может, все же не стоило так резко? Все же она ученица алхимика, а они все… немного того. Кто знает, что ей в голову взбредет… впрочем, пусть. Он же сумеет и увернуться, и, в случае чего…
Но мысленному потоку Гэйбриэла не суждено было дойти до логического конца. Ибо откуда-то сбоку раздался чей-то хрип, на Тень рухнуло чье-то тело (он успел увернуться, и тело рухнуло уже на дорогу, изрыгая страшные проклятья), а на плечо мужчины прыгнула Пролаза.
«Вот любишь ты эффектные появления!» — мысленно выругался Гэйбриэл, хватая узкое, гибкое тело крысы с намерением запихнуть оную под плащ — чтобы не сидела на плече аки маяк.
Поделиться1415-07-2011 22:11:04
Постояв в состоянии "йог медитирует с полуоткрытым ртом" ещё пару-тройку секунд, Ника вздохнула и закрыла таки свой рот. Раздражённый брюнет, стоящий с видом "если не отстанешь - попадёшь в Бездну", закрыл не рот, а свои светло-серые глаза и видимо начал о чём то размышлять. Надеюсь он не строит коварные планы по поводу моего убийства, ха-ха - подсознание сухо рассмеялось полностью оценив нынешнюю ситуацию в кою попала некая Л.Эскол начавшая и сейчас же закончившая неудачную слежку. Карьера детектива ей явно не грозила, но играть в неё Лоренике понравилось. Сий гражданин вполне мог быть опасным преступником-убийцей, готовящимся к внеплановаму заданию, в "сценарии" которого имелась первостепенная роль, отведённая Лоренике "спешл фо ю". Причём у него в руках среди прочих зелий находился флакон с ядом, что сразу же пришло на ум девушке, что вместе с её буйной фантазией вылилось в вполне пригодную картинку убийства. Несмотря на всё это, совершенно спокойно Лорен продолжала прозаично стоять. Ну а что, убежать нельзя, вдруг он достанет сейчас откуда нибудь ножи, и кинет ей в спину (этот вариант, кстати, затмил убийство ядом), и даже обильное количество людей на улице не смущало девушку и её предположения о мыслях брюнета. Принять сидячее-лежачее положение в этакой ситуации девушке тоже не представлялось возможным, как никак на улицей зима, ну а гордо-пафосно уйти, молча развернувшись утопать по своей дороге, означало бы выполнить "приказ" мужчины "шагом-маршем пойти по своим делам". К великому сожалению именно последнее действие Лореника собиралась совершить в ближайшее время, но когда мужчина после фразы "И вообще, что ты ко мне прицепилась? Иди по своим делам!" сам повернулся и пошёл по улице, алхимик обнаружила что им по пути. Именно в этой стороне и только по этой дороге проходил путь до дома Ники, и через несколько секунд та уверенно пошла за мужчиной имея тому вполне логическое объяснение.
- Вы меня, конечно извините, но мне с вами по пути. Так что отвязаться от вас я не могу, - Лорен кашлянула, - так всё таки, как вас зовут?? - на сей раз Лореника твёрдо взяла нападающую позицию так как на дороге куда свернул мужчина всё ещё находились живые люди. Девушка намеревалась хотя-бы узнать имя мужчины.
Отредактировано Лореника (15-07-2011 22:37:14)
Поделиться1515-07-2011 22:38:39
Пролаза что-то протестующе пропищала, извиваясь, но через несколько секунд сдалась перед превосходящими силами противника и покорно позволила запихнуть себя под плащ, где и повисла, вцепившись лапками в плотную ткань и греясь от тепла человеческого тела. Гэйбриэл вздохнул и начал было успокаиваться. Собственно, вернуть былое состояние получилось. Почти. Ибо за спиной отчетливо послышался стук каблучков и голос… ну да, той самой надоеды.
Тень скрипнул зубами, отчетливо пожалев, что по улице ходят люди и втихую прирезать девушку и спрятать ее тело в какой-нибудь подворотне нельзя… а как хотелось! Вообще, рыжая оказалась одной из немногих, способных довести мужчину до состояния потери спокойствия за какие-то считанные минуты. В этом она несколько проигрывала хамоватому Ласке, отчего-то воображавшему, что Гэйбриэл — идеальная мишень для его нападок (и потому сейчас щеголявшему со сломанными ребрами и с повязкой на правом глазу) но, право, ненамного.
Фьерста прикрыл глаза вторично, ускорив шаг и пытаясь не обращать ни на что внимания, решив, что игнорирование — лучший выход. Хотя перспектива решить проблему силовым методом казалась все слаще и слаще. Крыса, ощутив недовольство хозяина, тихо запищала и зашевелилась, пытаясь выползти на белый свет. Но мужчина запустил руку под плащ, не давая грызуну «обрести свободу».
«Может, Пролазу на нее спустить? Хоть отвлечет…»
Поделиться1615-07-2011 22:51:43
зря я начала писать. вдохновение ушло уже, бред получился. в скайпе скажи удалить или нет
Полное и абсолютное игнорирование голоса алхимички, Лореника естественно восприняла за её личное-глубокое оскорбление, пусть даже она понимала что порядком надоела ему. Плюнув на фантазирование представление о большом количестве холодного оружия которое мужчина обязательно постоянно носит с собой и скрывает от глаз людских под полами плаща, и ядовитую крысу-маньяка хвост которой она точно-отчётливо видела на плече у брюнета, Лорен ускорила темп и поравнялась с мужчиной. Вообще непонятно почему, но Лорен задалась задачей узнать таки его имя. Зачем, известно только Шатани.
- Я конечно понимаю... Впрочем, вам что, сложно ответить на вопрос? - тут лорен тихо прошептала, - Вот меня Лореника зовут. - но сразу же сказала уже обычным голосом, - Ну ответьте пожа-алуйста.. Как тебя зовут? - быстро "в темпе вальса" Лореника: 1) начала канючить имя незнакомца непонятно зачем 2) представилась 3) перешла на ты. Она почти боком шла рядом с мужчиной, но когда поняла и увидела по глазам что он может дать ей пощёчину слегка отдалилась и немного сбавила темп. Но ненадолго.
- Зачем ты приходил к Генриху? - спросила Ника и обогнав мужчину на несколько шагов перевела дыхание.
Отредактировано Лореника (15-07-2011 22:56:14)