Tomorrow. The imperfect world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tomorrow. The imperfect world » Информация о мире » Сюжетная линия


Сюжетная линия

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Объяснение

Небольшое пояснение: так как прошлый сюжет был слишком масшатабен, а играющих людей очень и очень мало, мы решили свернуть его. Все роли, взятые по акции, будут задействованы, так что не пропадете, не бойтесь. В свете событий, описанных ниже, вражда церкви и оппозиции просто уходит на второй план. То есть не нужно "забывать" о том, что вы отыгрывали. Вражда была. И есть. Но теперь это не является главной линией. И, если игрок захочет продолжить игру в церковно-оппозиционном ключе, то эта игра будет уже личным эпизодом.

Сюжет в 70 словах:
Испокон веков существует древний обряд, который надо исполнить, едва боги станут обузой для этого мира: тогда они немедленно лишатся своей силы, а Создательнице будет послан зов с просьбой о срочном прибытии для разборок. Но бывают же в мире дураки! Без злого умысла активированное заклинание отнимает у божественной семьи власть и заточает ее в небольшую книжицу... Громоотвод, если хотите. Да-да, тот самый Громоотвод, что только что сошел с лотка в Рейнсоне.

Сюжет в 450 словах:
Даря трем богам власть над миром, Создательница предусмотрела многое - в том числе и потерю ими способности разумно управлять. На крайний случай людям было подарено заклинание, которое полагалось прочесть в случае смертельно опасного безумства божеств. Заклинание было кропотливо переписано в толстые магические фолианты и вскоре забыто за ненадобностью. Повода для бунта боги не подавали.
     Просто прочитать формулу было недостаточно: к ней прилагался сложный ритуал из нескольких пунктов, зато он уж точно избавил бы весь мир от чокнутых руководителей. Те вмиг лишились бы своей силы, а Создательнице был бы послан зов с просьбой немедленно явиться на подмогу.
     Но попадаются же в мире дураки! Один из них, впрочем, считающий себя мудрейшим из мудрых, очаровательный алхимик-ботан, решивший опередить соперников путем изучения древних трудов, и наткнулся на вышеупомянутое заклинание. Проблема в том, что некий предок-шалун сделал роковую карандашную подпись "Для роста бороды", а наш ботан в свои восемнадцать как раз беспокоился, что щеки его не облагораживает густая растительность...
     Так или иначе, он не поленился обойти весь лес в поисках ингредиентов, сварить их на крыше злейшего врага (а для этого врагом пришлось обзавестись), вырвать прядь волос нищего, измолоть рог больного козла, и прочее, прочее, прочее. Значительную энергетическую вспышку в конце ритуала увлекшийся алхимик даже не почувствовал, как не почувствовал ее и весь Рейнсон, но вот что-то борода не росла.
     Между тем огорчиться предстояло не только одному экспериментатору. Весь сонм богов и полубогов внезапно свалился (поднялся) на грешную землю, ощутив, что привычная сила более не насыщает их тела. Кровь, плоть и разум - больше им ничего не дано. Пока некогда правящие мира сего пытались не сойти с ума, интрига набирала обороты! Как ничто не исчезает и не появляется из ниоткуда, так и сила, никуда не испарившись, оказалась заточена в Громоотводе (для несведущих: Громоотвод - книжица, способная поддерживать равновесие на любом из трех уровней бытия). И хорошо бы, коль книга эта хранилась у кого-нибудь из божественной семьи в подвале, так она не только попала в руки к рейнсонцам, так еще и оказалась продана на аукционе неким темным личностям! След утерян, погоня организована.
     Заинтересованных в нахождении Громоотвода немало: все боги, что понятно; все полубоги, причем не каждый из них собирался бескорыстно отдать источник всей силы этого мира своему создателю; плюс Персефона - единственная из бесов, осведомленная о происходящем. Остальные же либо вовсе не подозревают ни о чем, либо не могут сформулировать смутные подозрения. Церковь продолжает существовать, искомая же книга идет по рукам, передается под полами плащей, цена ее необъяснимо растет.
Полубоги нашли Громоотвод случайно и практически одновременно, и, пока каждый из них со всей мочи тянул книгу на свою сторону и размышлял, как бы выбить из нее силу (разумеется, все идеи были немедленно опробованы на практике), предмет спора не выдержал. Он просто взорвался, разлетелся мириадами древесных частиц. ТАКОЕ не может пройти для мира бесследно. Что же дальше? Кому досталась в итоге сила и как это отразилось на судьбе мира, вы узнаете позже.

Что отыгрывать людям?
Так как человеческих персонажей на форуме пока немного, их роли разделятся на два основных направления. Часть людей принимает у себя богов, дает им убежище, помогает устроиться в непривычном для них Рейнсоне (будет известно персонажам-людям о произошедшем или нет, игроки решают между собой. По умолчанию утечки информации не произошло). Другая же часть задействована в передаче Громоотвода из рук в руки, о его истинной ценности строятся гипотезы, у одного владельца книга надолго не задерживается, из-за чего ее довольно долго не удается перехватить.

Как будет организован игровой процесс?
В основном квестами и направлениями со стороны администрации. Старт уже был дан.

+4

2

Просто нет слов. Слюни-слюни. В ТАКОЕ уж очень хочется поиграть *-*

0

3

Moli?re
Аккурат к моему условному возвращению) В общем, хорошая работа, ничего не могу сказать. Будет интересно с Персиком поиграть на эту тему, хехе ;D

0

4

Шедееевр, это ж великолепный сюжет

0

5

Рад, что всем понравилось,дружно говорим спасибо Карамэлычу, Таньше да Инвернычу))))

0


Вы здесь » Tomorrow. The imperfect world » Информация о мире » Сюжетная линия