Tomorrow. The imperfect world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tomorrow. The imperfect world » Гостевая » Акция о4: рейнсонская ферма


Акция о4: рейнсонская ферма

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

придержана
занята

http://www.uploads.ru/i/7/n/c/7ncvb.png
Выйдите из Рейнсона, сверните на широкую проселочную дорогу, и через час ходьбы вы окажетесь на Рейсонской ферме, удивительном месте, где расцвел беспрецедентный матриархат. Престарелая Варда - деспот, держащий в страхе всю свою семью; Ковентина - ее беременная и все еще молодая сестра, которая с помощью юридической лазейки отберет ферму себе; Агна - торговка от фермы на базаре, улыбчивая, полноватая, ищущая жениха; Морика - заядлая книжница, мечтающая о собственной лавке букиниста в городе;  Морвен - дитя природы, знающая лес как свои пять пальцев и чаще коротающая вечера, слушая байки лесников, чем дома; Гвендолен - резкая, чужеродная этому сообществу девчушка со светлыми глазами и диатезными щеками.
Шесть женщин: хозяйка, ее беременна сестра и четыре дочери.
Венец безбрачия, наложенный на семью любовницей погибшего мужа Варды.
Они кормят весь Рейнсон.

Ферма Рейнсона: сельское хозяйство.
Хозяйка фермы - Варда
Наследница - официально Агна, но дом перехватит Ковентина
Работницы фермы (4) - Ковентина, Морика, Морвен, Гвендолен
Торговка от фермы на базаре - Агна

Мы напишем для вас собственный квест, темой для которого станет переход дома из рук Варды в руки Ковентины, нашедшей таки юридическую лазейку. Девушки большей частью поддержат мать, и лишь Агна - странно - перейдет на сторону тети и останется с ней на ферме. Впрочем, отчего странно? Агна фактически наследница, а в случае чего, обладая домом, легче выйти замуж.

Шаблон для акции:

Имя персонажа.
- на ваш выбор
Возраст.
- указан в описании
Роль.
- а также должность, если таковая имеется.
Краткое описание.
- делаем копипаст описания в акции.
Дополнительно.
- ваши дополнения, если таковые появятся (по желанию)
Внешность.
- предполагаемая внешность персонажа выбирайте из знаменитостей по своему усмотрению
Связь.
- ICQ желательно
Пробный пост.
- минимум 20 строк. Тема на выбор [i]или же вы можете попросить ее у администратора.[/i]
Ключи.
- ищите в правилах

Код:
[b]Имя персонажа.[/b]

[b]Возраст.[/b]

[b]Роль.[/b]

[b]Краткое описание.[/b]

[b]Дополнительно. [/b]

[b]Внешность.[/b]

[b]Связь.[/b]

[b]Пробный пост.[/b]

[b]Ключи.[/b]

0

2

http://www.uploads.ru/i/p/x/3/px3c4.png
Имя: Варда
Возраст: 69 лет
Информация: - Ну мама! – безнадежный стон. Нет, дорогуша, мать не изменит свое решение, и тебе не суждено на него повлиять. Варда не просто глава семьи, она и тиран, и деспот, и монарх по совместительству. На первый взгляд это заметно не будет: старушка не орет на дочерей и сестру, не избивает их до полусмерти и почти никогда не рявкает. Но посмотрите, как чинно сидят девчонки, скромно потупив взор! Как выдрессировано они движутся по комнате, с опаской оглядываясь на своего командира!
Однако Варда и поработать любит, поэтому назвать себя изнуренными рабами подшефные не могут. Удивительно, сколько энергии сохранилось в этой немощной с виду бабушкe, и сколько здоровья теплится в ее пережившем многое теле. О прошлом ее, кстати, никто не знает, известно лишь, что где-то в Рейнсоне есть родственники. Узнать детали можно разве что подслушав исповедь корове... Да, да, вы не ослышались: каждое утро и вечер, доя Бурю, Варда забывает держать язык за зубами и сетует той на жизнь, ведь больше, по сути, посетовать некому. Женщина-то она весьма общительная, с соседями и знакомыми говорит нормально, но вот не по душам. А что взять с коровы, с туповатым выражением морды пережевывающей сено?
Раз в году, ранней весной, вся семья идет пять километров к могиле отца, а для нее – погибшего мужа. В этот день хозяйка фермы совсем другая, нос ее краснеет от выпитого, язык развязывается еще больше, и она даже гладит своих по головке, пуская слезы и приговаривая, как бы хорошо было с Анрегом. Как бы хорошо...

http://www.uploads.ru/i/d/h/v/dhv70.png
Имя: Ковентина
Возраст: 37 лет
Информация: Ковентина неконфликтна, просто потому что все остальные ей не мешают. В самых истоках собственной души она была отравлена эгоизмом – впрочем, отравлена ли? Во многих ситуациях излишняя забота об окружающих лишь тормозит, не давая развиваться, а эта тридцатисемилетняя женщина, благоразумно распределив собственные силы, направила их целиком и полностью на себя.
Ну что ж, первая за весну вылазка в город – и любовь, любовь, эмоции! Как будто навсегда. Но не повезло: принц оказался еще большим эгоистом, Ковентина его развлекла, не больше –и осталась одна, беременная, высмеиваемая всеми знакомыми. Знакомых, к счастью, было не так много, но Ковентина сильно смутилась.
Потом забота о себе разветвилась, и часть ее пошла также на беспокойство о плоде. Женщина не причитала целыми днями, не вопила о головокружениях, что свойственно всем дамам в ее положении, но фраза «подумай о моем ребенке» стала ключевым аргументом во всех ее спорах на эти девять месяцев.
А забота плюс эгоизм – это, скажем мы вам, микс тот еще, в результате выдающий нам… ни что иное как мечту забрать у бабушки-властительницы дом. И мечта эта, между прочим, потихоньку сбывается. Вот-вот все выйдет. Это ради ребенка такие аферы, вы не думайте! Долго консультируясь у юристов, Ковентина выяснила, что отобрать у сестрицы ферму можно весьма быстро и легально, чем не преминет воспользоваться уже с первых минут игры.

http://www.uploads.ru/i/3/2/U/32Udu.jpg
Имя: Агна
Возраст: 36 лет
Информация: Ей за тридцать пять, и Агна, подверженная стереотипам, более всех страдает от пресловутого венца безбрачия. Кажется, уже все делает, чтобы встретить мужчину свое мечты: единственная из всей семьи торгует продукцией фермы на базаре, а там, как известно, всегда много представителей сильного пола; постоянно и искренне улыбается... соглашается на все свидания, куда приглашают, и ее приглашают.
Дружелюбная, но практичная, женщина-солнышко, по манерам застрявшая где-то в начале третьего десятка, слегка полновата, кокетничает с покупателями на базаре и тем самым умудряется продавать им больше, чем те планировали. Но не более того!
Остра на язык и на меч, неплохо владеет оружием и всегда носит с собой кинжал, а потому не является легкой добычей для таких же ищущих, как и она, мужичков из низшего общества. Их способы завоевания любви, правда, гораздо грубее ее собственных.
Домой Агна забегает реже, чем ей хотелось бы, все же иногда проще переночевать в своей палатке. В то же время к родным местам привязана очень сильно, это и станет частично причиной ее перехода на сторону Ковентины в квесте. Причина вторая – желание так или иначе получить дом для себя: когда-нибудь она, само собой, удачно выйдет замуж, и детишки пойдут... правда?

http://www.uploads.ru/i/2/j/R/2jR63.png
Имя: Морика
Возраст: 27 лет
Информация: Почти всегда с книгой в руках, почти всегда сосредоточенно-вдумчивая, почти всегда огрызается. Морика, ох эта Морика!.. Серьезна, даже слишком – юмора не понимает, на шутки можете не замахиваться. Левая рука (ибо правая-то  старшая Агна) хозяйки сего семейного балаганчика. Экономика, договора, расходы – частично на ней. А еще дама умеет читать.
Предыдущий факт, собственно, объясняется любовью к книгам, за что и заработано прозвище — Книжница. Грезит городом, прямо-таки болеет им, страстно мечтает вырваться из живописного пригородного захолустья в объятья греховных рейнсонских стен. Открыть книжную лавку, пусть даже есть там нехилая конкурентка, и... Заживем!
Вот только просто так никто не пустит. Станет мать распускать всех куда попало, как же. Тем более что ныне не особо работающая Ковентина и вечно убегающая Морвен автоматом выходят из увлекательной игры «содержи ферму в порядке». И все бы ничего, все можно обойти. Если есть волшебные монетки, которые, увы, не растут на деревьях и не прячутся в карманах. Деньги. Где взять деньги?

http://www.uploads.ru/i/B/Q/3/BQ3iK.jpg
Имя: Морвен
Возраст: 20 лет
Информация: Диковатая и пугливая, будто осторожный вольхейм, — которого она, кстати, как-то встречала — эта дева совершенно своя в непроницаемых рейнсонских лесах.  Там-то она и проводит большую часть времени, убегая из дома еще на рассвете и возвращаясь уж затемно. Толку от нее на ферме, соответственно, почти никакого. Разве что… травница, да притом своя. И ходячий путеводитель по лесу.
Но не все же слушать ветровы сказки и шепот деревьев  – Птица частенько торчит в гостях у кого-нибудь из соседей-лесников, все норовя забраться к нему на колени, да выпрашивает нетрезвую полуправду-полуложь. От предлагаемого спиртного нос воротит – только отвар, и только из собственноручно собранных трав. Венок из прутьев на голове, или, на худой конец, птичье перо за ухом, простое платье из некрашеной ткани, мешочек с той самой муравой на поясе – вот и вся атрибутика.
Если есть еще в этом Мире чистые души – перед вами одна из таких, от мрачного влияния Рейнсона весьма удачно избавленная.  В город ее не затащишь ни за какие коврижки, ей больше по вкусу та жизнь, что уже есть. Русоволосая Морвен никогда не поймет люд городской, сложный, и, наверное, так и останется наивной девчушкой вне современных реалий. Что ж, разгоняем мрак факелами. Хотя бы на пару метров вокруг.

http://www.uploads.ru/i/b/M/Q/bMQBZ.png
Имя: Гвендолен
Возраст: 14 лет
Информация: Беседа резко прерывается: Гвендолен входит в комнату и стоит, молча уставившись на беседовавших. При ней почему-то сложно говорить, может, это внешность настолько отталкивает? Светлые водянистые глаза, странного цвета волосы, вечный диатез, покрывающий щеки, и постоянные простуды... Или слова, резкие, неуместные, выкрывающие то, что тактично стараются замолчать?
Странный отросток в слаженной команде, белая ворона, почти всегда хранящая молчание и лишь изредка выдающая что-то, заставляющее умолкнуть других. Забавно, но, проживая годы в такой манере, Гвендолен – тем не менее – чувствует себя полноценным членом семьи. Ей нравится сидеть рядом с ними вечерами, слушать сплетни и как будто участвовать в них самой.
С этой четырнадцатилетней девчушкой не пытаются даже разговаривать, просят что-нибудь подать, разве что. Не пытаются выяснить, чем она живет, иначе бы узнали, что селянка эта, раздавленная фермой и матерью, больная, с воспаленным и уставшим взором, мечтает о шакхарре. Сначала она просто, навязавшись к Морвен, бродила за ней по лесам, моля мирозданье о встрече с огромным котом. Потом стала планировать, и в период температурного спада стало ясно: нужны деньги. Много денег, а для этого можно вступить, скажем, в Гильдию воров. Вот только сбежать как-то от мамы и вступить, и...

0

3

- акция составлена Inverno & Симорен
- оформила Симорен
- информация и графика принадлежит Tomorrow. The imperfect world и не подлежит копированию

0

4

Можно взять Морику?

0

5

ОО
Конечно, сейчас придержу.

0


Вы здесь » Tomorrow. The imperfect world » Гостевая » Акция о4: рейнсонская ферма