Tomorrow. The imperfect world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tomorrow. The imperfect world » Регистрация » Эволет|человек|26


Эволет|человек|26

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Персонаж.

Имя персонажа.
Эволет Крокс

Возраст персонажа.
26 полных лет

Пол персонажа.
Женский

Ориентация.
Only HETERO

Раса.
Человек

Положение в городе.
- стороны борьбы:
- основное место проживания: Съемная жилплощадь в Жилом районе
- место работы и должность: Танцовщица в таверне «Бумажная кошка»
- гильдия и статус в ней: -

Вера.
Ярна

Внешность.
- занимаемая внешность/или полный размер исходника, который вы используете как внешность (приложить ссылкой):
Bridget Regan
http://25.media.tumblr.com/tumblr_lkbihnJb7M1qcv8iwo1_500.gif

еще примеры|клозе

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lkj3d1Ks3Q1qc49r2o1_400.gif
.
http://24.media.tumblr.com/tumblr_lkylh7NJXQ1qjzhgoo1_500.png
.
http://30.media.tumblr.com/tumblr_ll632fGWN51qby859o1_500.gif
.
http://28.media.tumblr.com/tumblr_lmcxm0ScWf1qby859o1_500.gif
.
http://27.media.tumblr.com/tumblr_lkymbfSDuM1qfh0avo1_500.jpg

Характер.
- мечты: у нее нет каких-то особых или сформировавшихся мечт. Главное ее желание, не допускать того, чтобы жизнь начинала походить на пруд со стоячей водой, ей нужно движение
- цели на ближайшее будущее: она не задумывается о подобным, ни к чему. Живет сегодняшним днем
- темперамент: ээ, даже не знаю, куда правильнее будет ее определить. Сангвиник, не?
- увлечения:

Информация.
Баловень судьбы и чертовка – пожалуй, этими эпитетами вполне можно ее охарактеризовать. Не стоит думать, что она, словно безголовая девчонка, бездумно кидается туда, куда ветер пошлет, нет, просто она умеет выходить сухой из любой воды, увертлива, как стая бродячих кошек. Миледи Фортуна всегда оставляет своей неразумной дочери лазейки, пусть узкие, не слишком чистые, но лазейки, позволяя выпутываться из самых тесных ловушек.

У нее острый ум, она прагматична, хитра и обладает тонким чувством юмора, иногда уходящим в сторону черного, а такие понятия, как «ложь» и «истина» для Эволет фактически просто отсутствуют. Она не видит между ними четкой границы и спокойно относится, как к чужой лжи, так и к своей. Она может быть искренней, но так любит играть с людьми, как кошка с мотком пряжи, не потому, что хочет навредить, а просто потому, что это..интересно. Да, именно так, ин-те-рес-но. Не подумайте ничего плохого, она не из той породы женщин, что на базарах с жадным любопытством  обсуждают, как к вдове Рамине по ночам шастает незнакомых мужчина, а «у скотобойни давеча видели бешенного Шакхарра, растерзавшего скорняка с Сонной улицы, ужасть-то какая» (на самом дела это был всего лишь ручной Макхарр, которому надоели тычущиеся в морду руки, и не растерзал, а поцарапал).  Распространение сплетен не ее цель.  Но она врет, недоговаривает, высказывает вслух, словно самой себе, собственные  догадки и ловко подводит к нужному выводу, ведь, право слово, нет ничего любопытнее, чем  плести тонкие нити недоговорок и наблюдать за людьми. Для нее, это как дыхание, как сама жизнь, естественный процесс, неподдающийся запрету. Несмотря на внешнее насмешливо-доброжелательное спокойствие, она очень переменчива и даже мнительна.

Кажется, что Эва не имеет проблем с общением, но это не со всем так. Она ценит индивидуальность и личное пространство и, несмотря на обилие друзей и знакомых,  редко кому позволяет переступить последний рубеж. Она сама по себе и не стоит лезть туда, где на вас смотрят благожелательно, но вежливо и отчужденно. Пусть она игриво улыбается вам, флиртует напропалую, но не стоит пытаться заявлять на нее права, ластящаяся к рукам кошка мгновенно обернется шипящим комком .

Эволет является приверженцем своей собственной эгоцентричной теории и полагает, что на всем белом свете нет никого важнее ее,  страдает (а страдает ли?) ослабленной формой нарциссизма. Впрочем, где вы встретите представительницу ее профессии, которая не любила бы себя, свое лицо, свое тело? Девушка прекрасно осознает, что является несколько самоуверенной личностью, но считает это качество благоприобретенным. Вы скажите, что самоуверенность - не есть хорошо, что это моветон и вообще, качество не самое лучшее. Ошибаетесь, ведь человек самоуверенный, самодостаточный во всех отношениях, всегда может положиться на свои силы, не перевешивая свои проблемы на других, верить в себя и уж точно не давать вытирать об себя ноги. Чувство собственного достоинства никогда не позволит ей смеяться над шуткам направленными на нее саму, а неудачи  она воспринимает, как личное оскорбление.

Но ее самоуверенность не бросается в глаза, это тихое самодостаточное достоинство, которое сытым зверем сидит внутри и не отпугивает от владелицы окружающих своей надменностью и холодностью. Наоборот, она приветлива, улыбчива, как будто разговорчива и игрива, словно ветер. Коммуникабельность – залог успеха, она всегда знала и помнила об этой прописной истине. Она насмешлива и смешлива, девушка смеется над собой, над вами, над тяжкой и нелепой жизнью. К последней, она вообще относится с философским благожелательным безразличием. «Ну-с, дражайшая Судьба, что готовишь ты на день грядущий? Ах, новый пинок? Ну чтож, и не такое выдерживали»
Ни разу не самоотверженна и никогда не бросится на помощь, очертя голову, но совсем не потому,  что такая дрянь или бездушна, просто выше всего прочего всегда ставит сохранность своей шкурки, ибо себя любит, как никого. Ее нельзя назвать трусливой, нет, она способна на смелые поступки, просто Эва осторожна,  и ставя свою безопасность на первое место, никогда не полезет в сомнительную дыру без достаточных на то оснований и предварительного обдумывания. К примеру, она ни за что не станет защищать незнакомого человека, хватившего лишку в таверне и которого оббирают, как липку в темной подворотне, а вот прикрыть  и заступиться за человека, заслужившего ее доверие и который когда-нибудь сможет отплатить ей тем же – вполне.

Выше я не раз проводила параллель с кошкой, и неспроста. Эволет действительно имеет с ней общие черты, как в характере, так и во внешности. Не сказать, чтобы она была такой уж грациозной и женственной в детстве, она была скорее еще не до конца выросшей долговязой и тощей кошкой-котенком, чей острый хребет торчит, даже когда она спокойна, а несоразмерно длинный хвост подметает землю. Даже когда фигура уже приняла женские очертания и за мальчишку, как в детстве, даже со спины ее уже не принимали, острые коленки, локти и плечи выдавали в ней подростка. Несмотря на это, движения и походка у нее всегда были очень легкие, плавные, почти кошачьи, что и открыло ей путь к нынешнему заработку, пусть не слишком чистому, но постоянному. Двигается Эволет и по сей день  часто вообще не задумываясь, отчего имеет привычку машинально пританцовывать, поводя плечами, руками или бедрами, когда ей что-то удается.
А еще у Эвы  кудлатые темно-каштановые, почти смоляные волосы и бледная россыпь веснушек на носу, светлых не загорелых плечах и даже коленках. А родинки? Боги, сколько у нее родинок, и за что только Ярна пожаловала блудной дочери своей столько внимания? В детстве девушка ужасно не любила свою родинку на правой щеке, считая ее уродливой, словно к щеке прилипла гречневая лущинка, но с возрастом смирилась и даже пришла к мысли, что это, возможно,  даже мило. Не сказать, что она так уж любит все эти отметины на своем теле, но мужчинам они нравятся, а то, что нравится мужчинам - приносит ей доход. Все честно, не так ли?

У нее вечно покрасневшие и припухшие губы, словно она только что целовалась. Но на самом деле, все куда прозаичнее – у Эволет есть дурацкая и очень детская привычка грызть и кусать в задумчивости  губы, отчего они потом вечно припухают и долго болят. И губы эти часто привлекают к себе внимание, потому что, Крокс улыбается всегда, маняще, игриво, радостно, приветливо, рассеянно, чуть задумчиво, укоряюще, у нее десятки различных улыбок на каждый случай. Но улыбка у нее не совсем открытая, она улыбается только кончиками губ, почти не размыкая их, ведь так улыбаются люди по натуре своей не слишком доверчивые и отзывчивые, прячущие настоящие эмоции под шелухой полуложных. По ее губам и глазам легко читается то, что она чувствует в данный момент (или, что хочет показать), для окружающихЭволет  с ее богатой мимикой и до смешного подвижными бровями, словно открытая книга.

В общем, как и любой человек, Эволет - личность многогранная, сложная, состоящая, как из неоспоримых плюсов, так и неизбежных минусов, и все это, как мозаика, складывает ее характер в цельный образ, понятный стороннему человеку.

Способности.
- уровень владения каждой из способностей:
- дополнительно: хорошо развитая пластика и неплохой голос. Поет приятно, но не оперная певица.

Инвентарь.
- одежда\сменная одежда:На ней часто можно увидеть различные платья с кожанными вставками, широкие, почти цыганские юбки и пышные блузки, широкие браслеты и затейливые ожерелья
- оружие: кинжалы
- животное: не имеет
- артефакты: кулон из коричневого, брызжущего золотыми искрами, камня, никаких особых свойств, кроме хороших воспоминаний не имеет

Условия быта.
- дом, сожители, домашние животные: Живет одна в  съемном доме, разделенном на две части – хозяйскую и съемную.
- материальное состояние: 2 золотых и n-нная сумма, припрятанная на черный день в подполе
- родственники в городе: не имеет
- дополнительно:


Вы.
Игра.
Можно я не буду врать о собственной ответственности? http://uploads.ru/i/F/e/j/Fejvd.png
Хотя, если меня увлечь, могу строчить по посту в день/два, бывали случаи.

Связь.
С космосом
Все вы знаете

Правила.
http://uploads.ru/i/i/H/M/iHMQV.png

Дополнительно.
Я честно впишу био, но позже. Да и вообще распишу мелкие пункты тоже позднее. Ворд начал тупить, не сохранять и вызывает у меня подозрение в том, что эта анкета не останется в сохранности. Пусть лучше в теме полежит, чем чем вордище ее потеряет.

Отредактировано Эволет (30-11-2011 21:50:14)

0

2

Эволет написал(а):

Чувство собственного достоинства никогда не позволит ей смеяться над шуткам направленными на нее саму

Эволет написал(а):

Она насмешлива и смешлива, девушка смеется над собой

Вот как так?

0


Вы здесь » Tomorrow. The imperfect world » Регистрация » Эволет|человек|26