Tomorrow. The imperfect world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tomorrow. The imperfect world » Гостевая » Акция о3: смертные грехи


Акция о3: смертные грехи

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Итак, друзья, третья акция посвящена, как это ни странно, человеческим грехам. Грехи эти вполне материальны и уподоблены бесам, коих Шатани выслала из Бездны странствовать по Миру. Но в тот день, когда был создан Рейнсон, грехи заточили в, собственно, город, где те, смирившись со своей судьбой, избрали себе человеческие тела. Спустя множествество веков они решили напомнить о себе, просочившись в главенствующие слои общества. Возможно, это и есть отличное условие для начала конца?
придержан
занят

Шаблон для акции:

Имя персонажа.
- на ваш выбор
Возраст.
- в описании написано примерный возраст
Роль в городе.
- а также должность, если таковая имеется.
Краткое описание.
- делаем копипаст описания в акции.
Дополнительно.
- ваше дополнения, если таковые появятся (по желанию)
Внешность.
- предпологаемая внешность персонажа выбирайте из знаменитостей по своему усмотрению
Связь.
- ICQ желательно
Пробный пост.
- минимум 20 строк. Тема на выбор или же вы можете попросить ее у администратора.
Ключи.
- ищите в правилах

Код:
[b]Имя персонажа.[/b]

[b]Возраст.[/b]

[b]Роль в городе.[/b]

[b]Краткое описание.[/b]

[b]Дополнительно. [/b]

[b]Внешность.[/b]

[b]Связь.[/b]

[b]Пробный пост.[/b]

[b]Ключи.[/b]

Плюсы акции:
- оригинальность, свежая струя в отыгрыше
- персонаж находится, непосредственно, в центре сюжета
- граф. подарок
- плюсы

0

2

Гнев. Реймонд Невада


http://xmages.net/storage/10/1/0/3/5/upload/866a2533.jpg
Роль в городе - владелец не слишком успешной плотнической лавки; относится к среднему слою горожан.
Он видел, пожалуй, слишком много свободы, вызвавшей неминуемую передозировку. Когда-то он волен был совершать самые мерзкие преступления и ничего не получать взамен, когда-то он упивался своей безнаказанностью. «Поймай меня, если сможешь», - ехидная фраза, раньше невероятно часто срывавшаяся с его сжатых в очередном порыве губ. Именно этому бесу заточение далось тяжелее всех, слишком хорошо помня дурман независимости, он так и не сумел привыкнуть к занимаемой им человеческой оболочке. А человек, в связи с этим, стал гневным, начал рассказывать бессмертные байки про застилающую глаза алую пелену, не дающую пробиться чистому разуму… Впрочем, человек-то и правда в них верит. Знал бы он, что в нем бьется непримиримый бес, неистовствующий от собственного бессилия перед волей Темной Богини. Как личность, данное существо прослыло великолепным оратором с непревзойденным даром убеждения, способным и на бунт поднять, и прямиком в костер завести, что, в общем-то, не сильно друг от друга отличается. Постоянно зол на Всевышних за заточение в Рейнсоне, да и вообще всегда на всех зол, подобно дикому зверю в клетке. Гори-гори ясно, чтобы не погасло.

Алчность. Персефона


http://xmages.net/storage/10/1/0/7/6/upload/418ea5a8.jpg
Роль в городе - одна из трех проповедников в Храме Трех Богов. Бог, которого она "пропагандирует" - Шатани.
Госпожа, да у Вас же практически безграничная власть! Куда же вам еще больше, больше и больше? Проповедница Шатани в Храме Трех Богов, одна из тройки величайших кукловодов всех времен, вместе со своими соратниками крутящая и вертящая уважаемых правителей, как ей будет угодно. Ее руки давно привыкли крепко держать призрачные нити управления, сама она свыклась лгать всем и вся по семь раз на дню, умножая это число на семь, да и еще на семь, что уж там мелочиться. Бес, надо сказать, вполне приспособился к новой жизни, она ведь совсем не скучна, полна перспектив и новых реалий. Вот только… Хочется больно много. Власти и еще раз власти, на завтрак, обед и ужин в качестве главного блюда. Теша самолюбие подобным образом, можно гарантированно получать хорошее расположение духа. И не забудьте, пробовать отнять хоть крупицу могущества у данного создания не стоит ни под каким предлогом, ибо ответная пикировка будет вам явно не по зубам. Порой забывает, что обязана служить своей покровительнице, однако память при помощи недвусмысленного напоминания возвращается ну очень быстро. Она же панически боится потерять свое место в главенствующем ряду, вы разве не знали?

Гордыня. Генри О`Брайн


http://xmages.net/storage/10/1/0/e/2/upload/fa130f2e.jpg
Роль в городе - градоначальник
Взгляд, насквозь пропитанный холодным превосходством. Отнюдь ненадуманным: в него, сударь, действительно верят. Если же сей не обсуждаемый факт подвергнется сомнению, то вы, конечно, рискуете познакомиться с дыбой или на худой конец плахой. Этот мужчина, лет сорока, сидящий в кресле с высокой неудобной спинкой, не любит глупые шутки.
Бывший серый кардинал, снявший маску, чтобы показать свою, истинно волчью, сущность. Теперь он официально у власти, официально богат и официально ненавидит людей. Элегантная учтивость по отношению к дамам, настойчивое чувство собственного великолепного достоинства в партнерском рукопожатии, и постель, что не пустует по ночам – вот частичная характеристика гордыни, живущей в нынешнем градоправителе Рейнсона. Мужественное лицо, обрамленное светлыми локонами, ярко-зеленые миндалевидные глаза и несколько грубоватые черты привлекают женщин, напоминают о смертельном сопернике в любви и в делах мужчинам; неинтересующихся просто вгоняют в дрожь. Страх ли, уважение, смятение? Что может вызвать в слабых душах греховность мысли?

Зависть.


http://xmages.net/storage/10/1/0/3/4/upload/70c73627.jpg
Роль в городе - сия особа - жена влиятельного политика-богача.
Темная материя, подобно кислоте, уже давно неизменно разъедала ухоженность ее плоти, используя в качестве самого верного оружия вечность охоты получить чужое. А, казалось бы, откуда вся эта зависть, это вечное принижение себя и возвышение имущества других? В ее-то семье… Сия особа с детства получала все, до чего могла додуматься и не могла дотянуться, однако все это далекое и чужое манило куда больше. А может, от скуки, от беспрекословного исполнения любых желаний появилась эта неугомонная зависть, заставляющая чернить и без того далеко не белоснежную душу, яростным и ненасытным огнем горящая в душе?..  Она давно ненавидит себя, она давно без ума от чужих красивых безделушек, она давно опустилась до уровня бедняка в своих порывах, несмотря на высокий статус. Она – раб своего смертного греха, бывший когда-то господином. Что ж, как бы там ни было, распишитесь в получении статуса беса и будьте добры служить Шатани. Вам самое место в рядах ее любимых грешников. Ах да, видимой свободой не обольщайтесь, Бездна близко. Вы ведь не можете себе позавидовать?

Похоть. Мириам О`Брайн


http://xmages.net/storage/10/1/0/d/1/upload/199a40d5.jpg
Роль в городе - жена градоначальника и, конечно, через подставное лицо, владелица борделя.
Рыжеволосая красавица с нереальным, а именно фиолетовым цветом глаз… кого может не привлечь ее манера говорить и вести себя в обществе? Эту женщину, однако, более похожую на юную девушку, не интересует политика, литература и вышиванием крестиком великих и несуществующих битв. То, что захватает, то, что заставляет быстрее бежать кровь по венам – это для нее. Страстная натура, чье сущность пышет неутолимым желанием. Зверь в ней не желает оставлять в покое загнанное великолепное тело, а также все тела в округе, которые отвечают требованиям дьяволят в ее глазах. Изящная леность и невероятная внутренняя сила читается в грациозности движений. И лишь слепой устоит перед этой особой. Одна улыбка, и можно делать пометку в блокноте: новая победа. Это существо не знает слово «скука»: ее извращенная фантазия не позволяет ей скучать, придумывая новые и новые забавы.
Два греха видят друг друга издалека. Гордыня и Похоть, живущие в двух людях, решили заключить союз. Результат на лицо: градоправитель, невидящий ничего, что творится у него под самым носом, и его великолепная жена, позорящая первого направо и налево. Впрочем, для этих двоих, а точнее для их внутренних «сожителей» репутация, извините, пустой звук.

Праздность. Рекс Грин


http://xmages.net/storage/10/1/0/7/f/upload/560e827b.jpg
Роль в городе - один из живущих на "мейн-стрит", т.е. богач
Постоянно скучающее выражения лица ясно дает понять, что он никого не хочет видеть, ничего и ни от кого ему не надо. Вы, главное, оставьте его в покое, наедине со своими лениво текущими мыслями, а сами идите хоть в Бездну, хоть в Химмел. Этот мир, по убеждению беса, все уже повидавшего и на каждую деталь вдоволь насмотревшегося, безудержно сер и совершенно лишен ярких красок. «Хоть вручную раскрашивай, честное слово!» - изредка всплескивает руками. Впрочем, идея что-то изменить возникает у него только в исключительных случаях, можно сказать, отсутствует вообще. Он абсолютно пуст, как осушенный сосуд, в нем давно не осталось совершенно никаких желаний, костры выгорели, оставив после себя лишь золу, уносимую ветром. Жесток и циничен в своей праздности; ловит любую грязную сплетню, дабы развеять ее в прах ради собственного удовлетворения, как ворон-падальщик. Солгите ему, расскажите сказку, заставьте быть наивным. Если получится – можете смело считать себя виртуозным рассказчиком, в противном же случае держитесь от него подальше. Память у него хорошая, любой ваш просчет он непременно припомнит лет этак через двадцать, скучающе водя пальцем по морозным  узорам на стекле.

Чревоугодие.


http://xmages.net/storage/10/1/0/5/4/upload/902a9464.jpg
Роль в городе - сын торговца.
Сложно сказать, насколько странен этот светловолосый мальчик. Насколько его боятся дворовые ребятишки, и как сильно беспокоится мать, а также сколько работает отец, чтобы прокормить своего единственного ребенка. Постоянный голод сопровождается неестественным остеклением глаз и совершенно не увеличивающимися габаритами, несмотря на несметное количество еды, поглощаемое за день сим юным существом.
Лет пятнадцати или шестнадцати – трудно сказать – одним словом, еще совсем птенец. Из семьи зажиточного горожанина. Родился уже с бесом внутри, который из всего города выбрал именно его. Залез в детскую душу, распорядившись там по своему усмотрению, заполнив неустойчивую психику грязью отвратительного духа. Соответственно, никакого детства, состоящего из салочек и книжек. Неуважение к старшим, неграмотность, дерзость и голод, всепоглощающий голод в глазах. Взгляд опустившегося человека среднего возраста, а не подростка-разгильдяя, живущего на шее у своих родителей и не желающего ничего, кроме утоления потребностей желудка. Что ждет его в будущем? На что сподвигнет голод, и выдержит ли новые выходки больная мать?

0

3

- акция составлена Inverno & molière по идеям Шатани
- оформил molière
- информация и графика принадлежит Tomorrow. The imperfect world и не подлежит копированию

0

4

Molière написал(а):

Зависть.

0

5

Феликс написал(а):

Зависть

Ур, придержим ^^

0

6

Похоть. Мириам О`Брайн *требуется*
--
Придержите. Может к вечеру зарегистрируюсь.

0

7

Гостья написал(а):

Похоть. Мириам О`Брайн *требуется*--Придержите. Может к вечеру зарегистрируюсь.

ок, придержим)

0

8

Можно Зависть?

0

9

Френсис Коннел написал(а):

Можно Зависть?

Прошу извинить, за такую долгую задержку. Конечно, можно **

0


Вы здесь » Tomorrow. The imperfect world » Гостевая » Акция о3: смертные грехи