Tomorrow. The imperfect world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tomorrow. The imperfect world » Отыгранные эпизоды » wrath`s petals


wrath`s petals

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Название темы wrath`s petals
2. Участники Миарр, Мольер
3. Описание локации Действие происходит в Рейнсонском Лесу. Где-то в чащобе.
4. Дата (время) и предыстория Предрассветные сумерки| Незадолго до этого глава кошачьего семейства жестоко оскорбил своего покровителя - Мольера, сказав, что шакхарры более не нуждаются в боге. Мольер в гневе приходит на землю, чтобы наказать неверных. Он в человеческом обличьи, а на пути его появляется шакхарр... К чему это приведет?

0

2

Сегодняшняя холодная погода, с бьющим ветром не предвещала никаких хороших вестей. Миарр шел медленно. Лес окружал его, заставлял задуматься и расслабиться одновременно. Его мысли витали где-то высоко, словно тоже устали от земных забот. Шакхарр принюхался. Вокруг царила тишина. Ночные тени сменялись предрассветными сумерками. Кот замер. Впереди разгоралось солнышко. Его яркие лучи проникали через сотни деревьев, которые словно ждали, пока свет проникнет через их божественную пушистую крону. И все таки, так хорошо, что наш бог - Мольер. Он создал восхитительные творения, в том числе и самих нас. Миарр стрельнул глазами в сторону дуба и увидел, как на нем насвистывал свою песнь соловей. Интересно, чем же занимаются боги? Подумал шакхарр и мгновенно очнулся от раздумий. - Ладно, надо собраться. Я слишком расслабился, - Пробубнил кот себе под нос и вышел на небольшую полянку. В отличии от леса, ее территория была занята солнечными лучами не полностью, а лишь на четверть. В прочем там было холодно, поэтому рассветные лучи вряд ли согрели бы обитателей леса и всех, кто вышел туда на прогулку. Миарр лениво потянулся и с любопытством осмотрел поляну. - Что же, места здесь вдоволь. Во всяком случае хватит чтобы поохотиться и совершить прогулку, - Улыбнулся сам себе шакхарр и продолжил путь.

0

3

- Неблагодарные твари! - повысив голос еще на полтона, раздраженный и задетый, Мольер крушил стеллажи с толстенными потрепанными фолиантами, успрямо жестикулируя и направляя свою немалую силушку на уничтожении памяти о нескольких столетиях. Возможно, после этой выходки он бы получил нагоняй от собственной дочери, которая кропотливо эту историю и собирала, но что такое упрек дочери перед предательством собственных творений? И как? Все эти долгие и ужасно скучные века они были полностью во власти его величая и священности. И это не пустые слова, не имеющие под собой реальной основы, а неоспоримый до сего момента факт. Создатель влил в первых земных шакхарров преданность покровителю, и эта эфемерная консистенция связала души их потомков навечно с Красным Богом. И нет силы, которая могла бы разрушить узы. - Как же, бес их растерзай, они смогли выпутаться?! Другой вопрос...зачем? - искреннее непонимания желания суверенитета со стороны своих кошачьих рабов  ясно отразилось в его глазах.  Юноша, бросивший, наконец, разрушение одной из самых обширных библиотек Химмела, уже несколько минут увлеченно разглядывал себя в высоком зеркале с ажерной посеребнной рамой, в чьих разнообразных завитках и цветках прятались его создания, а точнее их деревянные и также окрашенные миниатюры, оживленные простейшим желанием. В гладкой, ничем не замутненной поверхности, отражалась злая усмешка на губах да мстительный голубой огонек, неровно горящий в очах Бога. Мгновение. Юноша медленно провел ладонью по лицу, и теперь из зеркала на него смотрело его изменившееся отражение: темноволосый мужчина в довольно простой одежде, грубоватыми чертами лица и угрюмым тяжелым взглядом. Окинув себя последним довольным взглядом, Мольер испарился, чтобы появиться в Лесу рядом с Городом Грехов. Он решил сыграть с главой семейства шутку, способную наказать последнего так, как тот даже не ожидает.
...Оказавшись на земле, на коей не был уже довольно давно, Господь Бог с каким-то остервенелым любопытством стал постукивать тяжелым каблуком своего сапога, усыпанную изморозью и пожухлой травой, замерзшую грязь. Шильгарр спокойно спал за одним из поваленных шкафов в то время, как Мольер уходил, посему он решил, что сейчас в Среднем Слое где-то пять или шесть часов утра: все еще было темно, но уже не так душно, как ночью. Закончив со своим глупым занятием, мужчина, коим бога видели ближайшие пары совиных глаз, своим ходом отправился к логову предателей. Гнев, свернувшись в клубок, притих. Ждал.

0

4

Миарр не спеша выдвинулся обратно в сторону леса. Его гнал холод, который с каждой минутой не утихал, давая о себе знать, покалывая кошачьи лапы. Шакхарр терпеливо прошелся по холодной земле, которая уже успела покрыться тонким льдом. По походке было ясно, что это неудобно и жутко неприятно, особенно этот едкий хруст, который бил в уши с наглой резкостью. Миарр свирепо шикнул, когда вдруг наступил на холодный осколок впившийся ему в лапу. Он вредно тряхнул лапой и холодная льдинка отлетела к высокой сосне. - Что же это такое творится? Холод словно пытается впиться в кожу, а мороз так и дышит в спину, - Миарр злобно зашипел, оборачиваясь на ветер, который дул с неимоверной силой. Кот вильнул за кустарник и недолго просидел там, пытаясь немного согреться словно спрятавшись.
Наконец, когда ветер слегка утих, Миарр вышел из-за растения. Шакхарр грустно посмотрел в небо. Солнце закрыла едва заметная серо-голубая туча сливающаяся с темным небом. И все таки с каждым днем становится все холоднее.
Миарр приметил в лесу места, где лед еще не образовался и подошел к одной из травянистых точек.

0

5

Он никогда не был в этом лесу, хоть и создал его, собственно, своими же руками. Но сей эпизод стерся из памяти, так как не был столь важен. Мольер не знал дороги, но заблудиться не мог по определению. В голове не смываемым узором развернулась карта местности со всеми корягами, чащобами и обманными тропами. Тело мешалось, оно было странно неуклюже, как казалось самому богу, сидящему в мужчине лет тридцать от роду. Но, тем не менее, он не хотел появляться в своем обычном облике: боялся испачкаться. Брезгливость его объяснялась, наверное, тем, что он слишком много думал о том, как выглядит. Небрежность в одежде всегда была продумана до мельчайших деталей, прическа аля взрыв на пекарне также был четко смоделирован. Он был богом и у него... были свои божественные тараканы.
До конечного пункта его мини-путешествия было еще час пути. Сложно было бы объяснить неведающему, зачем существу, способному перемещаться в пространстве со скоростью света, идти пешком, да еще и переноситься в такое отдаленное место от назначенного. Проклятая скука лишь разбавленная неприязнью и возмущением не давала ему покоя. Конечно, Мольер мог бы появиться из неоткуда и перерезать всех созданий, когда-то ему поклонявшихся до одного сразу же, но это было бы чертовски неинтересно. А так и погулять вроде как вышел и дело доброе сделал: избавил от тварей Лес.
Холод хватал за запястья и тянул полюбоваться на застывшие в своем истинном природном великолепии озера. Ели, стоящие в оцепенении, шептали ему: "Остановись, отец, посмотри вокруг..." Но он, раздраженно поджав губы, шел к намеченной цели. Пальцы мгновенно разорвали привычную паутина льда, желавшего окольцевать их - подарок от духа Леса.
- Глупец, - но довольная ухмылка все же коснулась потрескавшихся линий лица.  Он втянул носом морозный воздух приближающегося утра и почувствовал знакомый запах влажной шерсти. Ранее не обращая на это внимание, Мольер прислушался. Недалеко от него, но достаточно, чтобы глаза не могли его видеть, бродил шакхарр. - А вот и первый агнец. Жертвоприношение когда-то было в моде, хе-хе... - и нет ничего удивительного, что бог тут же свернул с маршрута и направился к одному из подозреваемых. Он легко прошел сквозь ровные ряд мохнатых елей с синеватыми иголками, еще раз втянул их неповторимый аромат. Хищная ухмылка ярким пятном отразилась на бледном лице. Черные зрачки расширились. В нескольких десятках метров от него стоял белый кот. Презрительный взгляд оглядел его и вынес приговор: выродок. Издревле шакхарры были коричневых цветов, а светлы тона - это уже из ряда вон. Удивленный сим открытием и еще более пораженный тем, что сей экземпляр уже походит на взрослую особь, он решил, что если бы не дело, чей результат - полное уничтожение кошачьего рода, он бы приказал Инверно очистить семью от таких насмешек Ярны. Мольер приблизился, выплюнув:
- Ну, здравствуй, ошибка природы.

0

6

Слегка порыв лапами землю, шакхарр лениво зевнул и оглядел округу. К нему приблизился стройный мужчина с черными волосами. - Ну, здравствуй, ошибка природы, - Произнес он.
- В каком смысле, господин? - Возмутился Миарр, разглядывая бешено скачущими зрачками человека. Стоял он смирно, правда как-то совсем странно. Его ноги словно подкашивались. Было странное ощущение, будто бы он не так часто стоял на ногах. Шакхарр стоял смирно, выровняв свою спину. Неужели этот человек решился заговорить со мной? Да кто он такой, чтобы так нагло разговаривать с ним?! Кот все так же бегал глазами по незнакомцу. Он был немного худощав, но фигура на вид давала понять, что мужчина питается в меру. Его глаза были слегка угрюмы, а лицо с грубыми очертаниями. В прочем, коту казалось, будто в городе он видел его, но правдивость сего подтвердить было не просто. Миарр тяжело опустился на землю, точнее присел. Его пушистый загривок слегка поднялся, хотя никакой опасности на взгляд шакхарра человек не представлял. Кот поднял лапу, чтобы облизать ее, но тут же отпустил. Этот незнакомец странно пах, правда чем или кем, Миарр пока не знал.

0

7

- А что ты хотел услышать, отродье?
Он вдруг остановил себя. Гневное продолжение тирады, желающее слететь с губ, самоуничтожилось. Мольер вскинул голову и посмотрел в глаза, сидящему напротив него, шакхарру, который в каком-то мятежном снисхождении уставился на мужчину внизу со своей четырехметровой высоты. Ему стало смешно, и, отдающая горечью усмешка, легла на трещины губ. Он чувствовал себя одновременно самым могущественным и самым ничтожным существом в мире. Вот он стоит, столь мал и немощен перед мордой огромного зверя, который при желании может убить его одной лапой. Но стоит только вспомнить о том, что в мизерном человечке очень много божественной силы, как  его чаша весов опускается. А что было бы, если б его врожденная сила досталась другому? Если б он не был богом? Такая мысль пришла в голову покровителю Химмела впервые. Поэтому мгновенно забыв об этом идиотском фарсе, который он сам же и затеял, выбросив из головы жалящее самолюбие предательство, он просто плюхнулся на невысокий холмик с поникшей травой, достал фолиант, обтянутые красной кожей, перо и стал лихорадочно записывать посетившую его, далекую от этой реальности мысль. А если бы…
____

пыщ|закрой

(Я специально еще ниже опустил кол-во строк, дабы показать на легком примере, особо не заморачиваясь на поворотах)

комментарии|закрой же оо"

А теперь, непосредственно, обучение. Я не знаю, провозглашу ли для тебя уже прописные истины или об этом ты прочитаешь впервые, но желательно на каждое действие, на каждую фразу партнера реагировать, ибо вообще ответный пост – это реакция на ситуацию в принципе. Необязательно показывать, что твой персонаж услышал, допустим, какую-то фразу, ответив на нее. Можно мысленно ее проанализировать, или опять же мысленно сказать себе «Я не собираюсь отвечать на такую наглость». Вот. Далее. Пытайся реагировать как можно естественнее на происходящее и не забывай про, написанный тобой, характер, следуй чертам, свойственным твоему персонажу. Если он раздражителен и агрессивен, то покажи это. Спокоен? Так же покажи это. Небольшие подсказки к этому посту, возможно, они будут не лишними. Если же не понадобятся, скажешь, чтоб я больше не писал.
Итак, представь себе, что тебя оскорбляют. По-свински и не сказав причины. А потом делают финт ушами и вообще забывают о твоем существовании. Не пытайся строить джентльмена, если твой перс способен заводится с полпинка. Я говорил тебе, что цель – остановить Мольера. И неважно какими способами. Да и развязка может быть разной, да. Здесь результат будет непредсказуем.

0


Вы здесь » Tomorrow. The imperfect world » Отыгранные эпизоды » wrath`s petals