Tomorrow. The imperfect world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



go away

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Название темы: go away
2. Участники: Шатани, Инверно
3. Описание локации: какая локация, вы что?
4. Дата (время) и предыстория: совершенно разные именна, совершенно разные характеры, совершенно разные истории. Эти двое прикидываются простыми людьми, переписываясь обычными пергаментными письмами, ломая перья и забрызгивая великолепную одежду. Каждая из Высоких особ думает, что пред нею смертная и ни одна не узнает, кто это на самом деле.
офф: (Инверныч, тебе нужно придумать себе "ник" на время действия этого бреда. В первом посте я напишу "Инверно", как придёшь и скажешь - я поправлю. Меня будут звать... Мейлой).
предыстория изменена.
Шатани.

0

2

Приветствую тебя, душа моя, Инверно!
Глупец почтальон принёс твоё письмо с задержкой в два дня, частично промокшим, так что прости, что мой ответ будет написан всего лишь по двум пергаментам из трёх. Конечно, я этого так не оставила, и, надеюсь, в следующий раз он вполне удачно избежит порки. Не осуждай меня, дорогая, прошу. Просто я не позволяю обычно слугам распускаться,… даже если они «чужие».
Ты спрашиваешь, как у меня здоровье? Всё прекрасно, не болею уже года два, чему очень рада, ведь когда меня пытались вылечить в последний раз, ты знаешь, произошёл взрыв – алхимики сильно перемудрили с ингредиентами. Отец страшно ругался, посчастливилось, что матери дома не было – она бы точно в обморок рухнула, дурочка несдержанная. Да, да, я помню, что ты просила отзываться о матери мягче, но они никогда не была моей настоящей матерью (как ты знаешь, она из простой семьи, куда ей заниматься моим воспитанием?), и что я скорее папина дочка, чем мамина. Собственно, мне интересно узнать, как ты поживаешь? Что у моей семнадцатилетней подружки нового? Али на уме что завалялось?
Недалеко от нас (ты, наверное, знаешь) пытались открыть «Институт благородных девиц», где даже обучали алхимии! Почему я пишу в прошедшем роде? Видишь ли, мы с подругами разнесли это заведение, совершенно случайно, кстати. Нет, нет! Никто не пострадал, ибо это было ночью. Видишь ли, мы выкрали из кабинета алхимии разрушения – да простит нас Шатани за покушение, хе-хе – ингредиенты. Спустившись по бельевой верёвке, мы оказались в пяти шагах от ограды. И тут эта бестолочь Мариэтта выронила ингредиенты! По счастью, мы успели перелезть через забор и удрать… а потом… потом рвануло! Итак, Институту благородных девиц было приказано долго жить!
Вот и ответ на твой вопрос: как же я провожу время.
Ещё раз прости за маленький ответ.
Мейла.

0